Так и не смог
Дождь нагоняет под вечер тоску,
Бьет мне по стеклам кленовыми ветками.
Вновь растворяет в себе тишину...
Ветер мне сказки нашепчет на ухо,
Как я умела так слепо любить,
Как мои чувства легки, легче пуха,
Как я тебя не смогу позабыть.
Дождь снова в окна мои постучится,
Я за тобой шла немало дорог,
Остались лишь капли дождя на ресницах,
А ты полюбить меня так и не смог.
В глазах - пустота, я пойму в твоем взгляде,
Что думаешь ты, зажимая ладонь.
За годы тоски мне твой мир стал понятен.
Смотри и любуйся, но только не тронь.
Я шла за тобой через ветер и грозы,
Идти за тобой с каждый разом сложней,
Слепая любовь к тебе слезы, не розы,
Не знала, что может быть что-то важней.
Ночами смотрела в безлунное небо,
Ждала до рассвета упавшей звезды,
А ты в моей жизни как - будто бы не был,
У нас не сложилось совместной судьбы.
Так долго мечтала с тобой забыться,
Не знать про печаль, про нелепость тревог,
Не всем моим грезам начертано сбыться,
Ответить взаимностью мне ты не смог.
Свидетельство о публикации №114061203287