Сытые люди или Вы просто слишком много кушать

Сытые люди
Любят фильмы
про сытых людей

Словно на блюде
Их всё тянет
 К кускам посочней!

Чтоб больше крови,
Но прожарено без бугорков

В счастье и горе
Они вечно
Найдут дураков

Ссссытые люди...

Так постепенно
И стирается
Знамя времён

Один начальник
Другой вечно приговорен!

И постепенно
разрастается стан дураков,

Так что стань сытым,
Ведь ты не таков!!!

Сытые люди
Купят книги
Про сытых людей

Новые тачки
И тонны гламурных *Ледей (идей)- (версия цензора)

Так незаметно
Изменили закон бытия

Эти сссытые люди

Такие как ты
И такие как я!!!


Рецензии