Бокал
От солнечных лучей,что на столе.
Он со вчерашнего застолья так остался
И с пятнами вина на хрустале.
Так удивительно,его кто не осилил?
Тот виноградный нектар,солнечный такой.
Наверное,в застолье обессилил
Поднялся и ушел,махнув рукой.
Свидетельство о публикации №114061203255