Так не бывает

Ей нравятся мини,
Открытые блузки,
Сладость мартини,
А любит по-русски.
Это не маска,
Рядом со мной
Женщина- сказка,
С открытой душой.
Она понимает
Меня с полуслова,
Так не бывает,
Но это основа.
Когда обнимаю
Хрупкие плечи,
Во взгляде пылают
Счастливые свечи.


Рецензии