Едут внуки

   День заладился с утра:
   в гости едет детвора.
   Уже дней прошло немало
   как внучаток не видала.

   Загорели, повзрослели,
   сразу видно:кашу ели.
   Проходите дружно в дом,
   торт готов и чай попьём.

   Только маленький Ивашка
   засмотрелся на букашку.
   Не понять ему никак
   куда девается червяк..

   Скоро, Ваня, подрастёшь,
   все премудрости поймёшь.
   Червяк в земле проделал ход,
   там с семьёю и живёт.


Рецензии