Не грусти

Рыжая осень неспешно
Свой обновила узор.
Ярко и красочно вышло
Невзгодам наперекор.
Волосы медь отливают,
Губы,что два лепестка,
Щёки румянцем пылают,
Только немного грустна.

Припев:

Не грусти,быть может осень
Ещё подарит два крыла.
Закатилась она в просинь
До наступления тепла.
Час наступит и не спросит,
Познаешь то, что так ждала.
Не грусти,быть может осень
Ещё подарит два крыла.

Ложе твоё разукрасит
Для счастья и для любви.
Сомненья твои и страхи
Останутся позади.
И сердце твоё оттает,
И будут лишь светлые дни.
Всё в этой жизни бывает,
Прогнозам всем вопреки.

20.12.2009 год


Рецензии
Вспомнился Б. Пастернак "Весна в лесу".... Спасибо,Вам за нежные стихи. Свет в них есть.

Никита Туманов   16.06.2014 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо.К сожалению Пастернака не читала.
Спасибо и удачи Вам.
Александра

Александра Усынина   16.06.2014 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.