И птицам бывает... - грустно...

                Екатерине Демидовой


Что-то горько тебе...
Что-то горько...
И Душа стонет степью ,
тоской...
А я слышу...-
и песни, и голи,
и зазывность,..
мечту и покой...
Что-то горько тебе...
Что-то горько...
Отчего стало солнце пустым?..
Отчего ты плачешь жалейкой...
Отчего не горят костры...?
Отогрей свои думы... о жизни...
Посмотри в небеса.. -
в их размах...
И запой...
Ты, Душа моя,птица  певчая...
И всегда оставайся такой...

12.06.2014   Анна  Ртищева


Рецензии