С Добрым утром!

Прикоснись   Любви   лучами
К   каждому   с   улыбкой!
И  надежными   плечами
Поддержи,   где   хрупко!
Упади   Лучами    Солнца
На   родные   земли!
Бедным   освети   оконца
Радостью,   не   медли!
Волшебство  Любви   рассыпь –
Искры   перламутра!
Чувствам   не   давай   остыть
В  столь    святое   утро!


Рецензии