Ягодная азбука. Ежевика

Ежевика, цвет меняет
Постепенно, дозревает
То, зелёною виднА
Глядь, уж бурая она.

Ярко-красная и вот
Чернотою отольёт
Это дЕвица созрела
На варенье надо, в дело!

  июнь 2014г.


Рецензии