Мое расставание с любимым

Неужели я это сделала,
Наконец-то я ушла от тебя.
Теперь я свободна, птица вольная
Больше не нужна мне о тебе мечта.
Люблю тебя, всей душой люблю,
Поэтому Бога я молю:
"Пусть хранит от злых людей,
Пусть поможет исполнить жизненные идеи"
Я благодарна за все страданья,
Без них бы я слабою была,
Не познала бы любовные страдания.
Пусть будет у тебя все нормально,
Пусть оправдает другая твои ожидания.
Пусть тучи из жизни твоей исчезнут,
Любовь-невозможное возможным сделает.
Будь счастлив и не лги себе,
Не говори пустые слова признания,
Не обижайся на свою судьбу
Ничего в жизни нет постоянного.
Я была у тебя, для чего пока не знаю,
Зачем звал меня своей Зайкой.
А ты зашел в мою историю,
Чтоб вдохновить меня по новому,
Чтоб я снова писать начала.
Без тебя этого не случилось бы
Спасибо тебе, что сделал лучше меня.

09.06.2014г.


Рецензии