Наша Родина - драгоценность!

Шлем   Любовь  своему   народу!
Много   вынес  он   разных   бед,
Но   рабом   никогда   он   не  был,
Лишь   Свободу   дарил   и   Свет!

От   фашизма   он   спас   Европу,
Выжить   многим   странам   помог –
Без    хвальбы  и   без  всякой   помпы!
Возродиться   из   пепла   он   смог!

Много   лет   пролетело   с   тех   пор,
Но   какие  бы   дни   не   случались,
Наш   народ   даст  всегда   отпор,
Чтоб   завистники   не  забывались!

Наша   Родина,   ты – драгоценность!
Кладезь   Мира,   Любви   и    Света!
В   наших   людях   обычных   ценность –
Непреложна   Истина   эта!

Счастье   Мира – в   руках   России!
Только   ей   по   силам   сберечь
Мир,   Покой…  И   вражду   осилить!
Жизнью   Радостной   всех  увлечь!


С  Днем  России,  дорогие   друзья!


Рецензии