Сегодня Праздник День России!

Сегодня Праздник – День России!

Ведь это, не просто выходной!

Ведь это Праздник для народа!

Чтоб люди помнили – Россия
Их  Отчий дом!

Любить нам надо Отчий дом!

Беречь тот  дом, где мы родились!

Россия много  нам  дала!

Ведь было детство золотое,
Учились и росли здоровыми
Всегда!

Работать можно, где хотим!

Для нас  красивые дома уже
Построены!

Всё для народа, для детей,
Чтоб  дальше жизнь ещё
Прекраснее была!

С ДНЁМ РОССИИ!


Рецензии