Нашим матерям
Таких как вы , безспорно. единицы....
Кто настроенье дарит и добро.
За вас и за таких буду я , молиться,
Что бы желанья ваше сбылось,
И всегда вам повезло.,
За самых милых. сердец:- мам!
Которые, жизненный путь нам продолжают:-
И тех устойчивых выносливых родных...
Всем счастья - матерям России -я желаю!
.Просить я боженьку и днём и ночью буду,
Что б нагродил терпеньем и смиреньем,
что бы ежечасно и ежеминутно,
Одаривал всех вас благославеньем.
Свидетельство о публикации №114061203129