Не потревожу

Ты был моей жизнью,
Ради тебя топила в океанах айсберги.
А ты так и не оценил,
Так и не понял стараний всех.
Ты всегда был самым любимым,
Ты всегда был самым лучшим.
Ну, а я для тебя была лишней,
В твоей яркой, насыщенной жизни.
Ты не поймешь никогда, как любить так возможно,
А я любя потеряла тебя, вообще все, что только можно.
Сижу сейчас и думаю, как можно?
Каким же образом меня так затянуло?
Попробуй догадаться сам,
Ты можешь быть причиной этого абсурда.
Ты просто знай, что кто-то где-то тебя все еще ждет,
Ты просто знай, что кто-то где-то всю боль один переживет.
Ты живи спокойно, а я буду твоим хранителем.
И не посмеет никто обидеть тебя.
Ты просто живи, я не посмотрю в твою сторону,
Я буду смотреть, как ты где-то счастлив,
Не потревожу, будь спокоен.


Рецензии