В храме

Мы о разном с тобой молили,
Хоть горела свеча одна:
Я о том,что б мы вместе были,
Ты о том,что б не знала жена.

И никто не просил много
В той церквушке куда забрели,
Не обманешь враньем бога
Что посеяли -то нашли.

Снова в памяти то мгновенье
Светлый взгляд на челе твоем:
Мы с тобой под церковное пенье
Перед богом стоим вдвоем.

1991


Рецензии