***

Я по роще любимой своей
Между клёнов осенних  плутаю,
Где последние листья с ветвей
Словно птицы, вспорхнув, улетают.
И годы мои всё летят...
Словно птицы перелётные несутся.
Но птицы вернутся назад,
А годы, увы, не вернутся.


Рецензии