***

Я на поэта не училась,
Но очень я люблю стихи.
Читаю, разбираю, мыслю,
А сердце просит:" ТЫ пиши!"
Пиши что видишь, чем болеешь,
Что чувствует твоя душа.
О чём ты хочешь рассказать,
Пиши, ты слышишь, не спеша.
И я пишу, стараясь мысли
Свои в стихи перевести.
Свои мечты, Свои желанья
На чистый лист перенести.
Вы не судите очень строго
Стихи пишу я от души.
Мои стихи- мои желанья,
Мои стихи- мои мечты.;


Рецензии