Когда ты смотришь мимо...

Я не могу... когда ты смотришь мимо,
Куда-то вдаль, с тоской в потухшем взгляде.
В каких мечтах сейчас ты, мой любимый?
Я чувствую, что не со мною рядом.

Тихонько за тобою наблюдаю...
И всё ещё пытаюсь разобраться:
Опять проблемы или... есть другая -
Твоя звезда пленительного счастья?

Но ты молчишь. В догадках я блуждаю...
Опять тупик, и снова нет ответа.
Умом, конечно, всё я понимаю,
Но где-то в сердце... тлеет лучик света

Надежды, что последней умирает,
И памяти - того, что было раньше...
Но свет его печально угасает
Во мраке неизвестности и фальши.


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   13.06.2014 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!!
Всего тебе замечательного!!!

Ирена Буланова   13.06.2014 12:25   Заявить о нарушении
БлагоДарю, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   13.06.2014 13:23   Заявить о нарушении