Рубаи Карьера не любовь и шелк не тех волос

  "Карьера не любовь и шелк не тех волос"

Не рвись к карьере.., она нутром - как пес!
При спадах, взлетах, она - из разных грёз...
Карьера не любовь, где все блаженства есть.
Там звук без струн, не тот там шелк волос!


Рецензии