упали нравы и ползут

упали нравы и ползут,
они прекрасны, как мазут,
как запахи бензинов,
у праздных магазинов.
их надо в космос подымать,
но в космосе и так мы,
как перемотка, "перемать",
звучит, не зная такта,
мешая толстое с худым,
и прочее с непрочим,
ни старым и ни молодым,
я не учу, короче.
а что Юпитер? он не прав,
когда он просто злится.
имей хотя бы добрый нрав,
простой, как ягодица.


Рецензии