На Дону!

Сохранить от врагов земли дедов, отцов
Казаки не забыли!
Люба им всем свобода и воля!
Жизнь  была такова… Чтит казаков молва –
Высока и почётна казацкая доля!

(фото - Левый берег Дона - Левбердон, место, где высаживался Пётр Первый)


Рецензии