Просто лето
Солнце летнее моё,
Знаю спать совсем немного,
И рассвет уже в окно,
Мне не спится хорошо так,
Звуков мало в тишине,
Слышу где то рёв мотора,
Может мчишься ты ко мне?
Ночь нежна и в полудрёме,
Всё утихло до утра,
И берёзок сонный лепет,
Шелестит во сне листва,
Скоро утро солнце встречу,
Провожая ночь свою,
Хорошо так.. просто лето,
И я в нём сейчас люблю
Свидетельство о публикации №114061203021