Молитва для любимых
Здесь побывало до меня людей не мало,
Которым тоже счастья не хватало,
И не найдя себя нашли тебя
Молю....
Всех тех , кого люблю,
я Господи прошу
Согрей теплом их , подари надежду,
Тем ,кто нуждается в тебе ,
Ладони возношу ...
К тебе ...
Рукой своей дотронься до нас грешных...
Благослови....
Создай защитный круг,
Где Мир , любовь , уют
Провинности прости,
Ведь это не со злости
Всех тех кого люблю,
я говорю о них!!!!!
Спаси...
Друзей, родных , любимых
И защити от бед,
Ты вездесущ , родной!
Дай нам на все ответ!!!
Не оставляй мольбу глухою...,
Прими ее же наконец
Мы дети пред тобою...
Всевышний!! Ты отец!!!!!
Защиты ждем...
Целую образ твой
Засохшими губами
Я вся перед тобой грешна я ,и в раскаянии...
Помилуй...
Шепчу уже без сил
Прости и помоги.....
Спаси и защити
Благослови ,направь...
Все наши прегрешения
Во веки отпусти....
И каждому по лучику счастья принеси...
Аминь
Свидетельство о публикации №114061203012