Нам дали синие флажки Единая Россия

***
Нам дали синие флажки
«Единая Россия».

Теперь я знаю
Где живу,

Теперь я часть
Великой силы

Вот только сила та слепа
И переменчива как ртуть,

Ведь каждый знает наперед
У путина свой путь….


Рецензии