Лето в Архызе

Архыз всегда в своей красе
Весной, зимой и осенью.
Но по душе он летом всем
Туристам молодым и с проседью.
Там красота со всех сторон,
А воздух  свеж и чист.
Лишь пролетит стайка ворон,
Да слышен соколиный свист.
По берегам горной реки
Трава как шёлк, кусты, кусты.
И всем преградам вопреки
Идут туда туристы.
К ушице рыбки наловить
Форель там не выводится.
Зажечь костёр, ухи сварить
Как на природе водится.
И ночью сидя у костра
Спеть под гитару песни,
Их не пугает мошкара,
Им интересно вместе.
Архыз- краса Кавказа
И райский уголок.
Кто не был там ни разу-
Полюбоваться им не смог.


Рецензии