Мне многого для счастья и не нужно...

Мне многого для счастья и не нужно:
Тебя лишь рядом, теплую кровать...
Твой взгляд, улыбку, добрый ужин,
Чтоб были силы поутру вставать.
А впереди дела, и дни, заботы,
Мечты в душе, усталость иногда
И сердце знает, оно ждет кого-то,
Конечно, мой любимый, лишь тебя.
Твои глаза и трепетные руки,
Улыбки, поцелуи и слова...
Я не могу с тобой, любовь моя,
В разлуке, и , видит бог,
Я правда влюблена!.
Мечтаю вновь опять с тобой проснуться,
Твои ладони близко ощутить,
Душа и сердце снова встрепенуться,
Они мечтают лишь с тобой вместе быть.


Рецензии