Горное ущелье

Горное ущелье
Тишь да благодать.
Озеро бездонное
Зеркальная гладь.
Словно в зеркале, в воде
Деревья отражаются,
Как девушки- красавицы
Красой своей любуются.
В ущелье осень заходила
Мелкими шагами.
Деревья красила, белила
Лёгкими мазками.
Они стоят на берегу
В осенней красе,
Так глядишь и побегут
По осенней по росе.
Там гора стоит с уклоном,
Не приступная  скала.
Покрывают её склоны
Кусты шиповника, трава.
Горное ущелье
Тишь да благодать.
Озеро бездонное
Зеркальная гладь.


Рецензии