Поза запоя

…Я
Ушел
В запой

Как в сказку

Весь отдавшись
Силе мистик

Я отринул
Мысль
О сексе

Словно старый
Сифилитик

Я блуждал
В подвалах
Ego

Погружаясь
В ЗАпредельность

Но ЗАкончилась
Вдруг
Сказка

И осталась
Бесконечность.
 
Бесконечность…
        Безвозвратность…

Все иллюзии
Вмиг смыты

Стол…
Стакан…
В стакане…

МУКА!

И мечты лежат…
РАЗЛИТЫ,,,


Рецензии