Измена

;Вчера с утра была жара,
А к ночи ливень разыгрался.
Вчера я так тебя ждала,
А ты в измене мне признался.

Ты трус, и в этом вся причина
От грустных слов твоих кружится голова.
Ты трус, подлец, а не мужчина
Вчера я так была права.

Ушла, туда, в сырую ночь я
Всю боль я выплачу, поверь.
Свою любовь порву я в клочья,
А ты закрой за мною дверь.

Чтобы однажды, полночью холодной
Я не вернулась в этот дом.
Я не прощу измены подлой,
Ну, а развод будет потом.

Найду я силы, чтоб подняться,
Найду тропинку в дивный сад.
Но ни когда я не смогу сломаться
И не вернусь к тебе назад.


Рецензии