Вопрос

Достаточно ли  мощный  я  боритель?
Свои,  мне надо, силы  расчитать
А тут  Обама  с Псаки — разоритель!
Принялся  я  Обаму раздевать.

Я понимал — в начале  было Слово
Им  овладел Рабочий  человек
Мой  интерес, здесь для  меня, всё ново
Не  тем даётся  Нобелевский  чек...

Чтоб выкинуть из оболочки тела
Я стал молитвой  Бога призывать
И не было на пенсии  мне дела
Геофашизм в начале   доставать.

Не поборол пред мною Янукович
Пришлось ему в Россию  убежать
Мне некуда бежать, как и  Донбасу
Стихами я стал  душу  ублажать!

Достаточно ли  мощный я боритель?
Получится ль с меня, - скажи Поэт?
Пока что  вижу -  Путин победитель!
И никого над ним, похоже, нет!


Рецензии