А мы в приметы верим

Бросали мы монеты в море
Под шум прибоя.
мы их бросали, что бы вскоре
Сюда вернуться нам с тобою.
Монеты медленно тонули
На дне сверкали,
А с моря свежестью тянуло
Мы дни считали.
Расстанемся, уедим вскоре
Ах, это лето!
Бросали мы монеты в море
Такая есть примета.
И прямо в море, как монета
Звезда упала.
Своё желанье на лету
Я загадала.
Что бы вернуться нам двоим
На этот берег,
Это приметы, ну а мы
В приметы верим.


Рецензии