Самоидентификация
всего лишь
Промежуток
И между чистками зубов
Вхожу в мир
Рваных проституток
Психоделичных мутных
Снов
Кто я?
всего лишь перемена
Между уроками Судьбы
Народа брак
что в третью смену
Собрали наспех
Для борьбы
За ощущение измены
В словах, поступках
И любви...
...Но сбросив сонм
Былых сомнений
Стерев все линии судьбы
Презрев все закоулки мнений
Я стану всё ж
Столпом Земли!
Свидетельство о публикации №114061202850