Неоправданные ожидания

Прости, отец, не оправдала...
Твоих надежд, прости меня.
Хоть я тебе не обещала,
Но стыдно как-то за себя.

Не то чтоб сильно я старалась,
Но не пыталась запускать.
И в проигрыше я осталась,
Себе не стоит больше врать.

Могла бы лучше я, наверно,
Но отвернулась вдруг фортуна,
Как не звучало бы прескверно,
Меня жестоко обманула.

Скользнула мимо та удача,
Которую я так ждала..
Меня ,немного одурача,
Взяла так просто и ушла.

Но я теперь уж не заплачу,
Достаточно мне слезы лить..
Всю боль подальше я упрячу,
И буду просто мудро жить.


08.06.14


Рецензии