Есть счастье неземное на земле

Есть счастье неземное на земле,
Минуты беспредельного восторга,
Когда душа, как птица на скале,
Вдали от шума слышит голос Бога
Такой глубокий и такой родной,
Что тут же забываются потери.
Ей дела нет до суеты земной-
Пред нею вечность открывает двери.
И свет невыразимой красоты,
От Божьего престола исходящий
Струится на нее, даря мечты
И жажду жизни чистой, настоящей.
Темно кругом. Весь мир лежит во зле,
Но для души, что во Христе сокрыта,
Небесное дается на земле-
Бесценное сокровище - молитва.



Стихотворение старое, сейчас это песня на музыку Светланы Шинкаревой и в ее исполнении.


Рецензии
Здравствуйте, Надежда!
Спасибо за одухотворённое стихотворение!
От всей души желаю Вам благостного настроения!

С теплом и светом)

Лунная Ксюшенька   12.06.2014 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения,за прочтение и добрые слова.Успехов в творчестве.

Надежда Дудка   12.06.2014 11:56   Заявить о нарушении