Не могу забыть тебя

Никак не могу забыть тебя.
Гроздьями грусть на душе у меня.
Как колокол мысли стучат по вискам.
Вместе нужно было быть нам.

Но почему ты так рано ушёл?
С собою любовь мою ты увёл.
Как только уставлю вперёд я свой взгляд,
прошлое снова воротит назад.

Ночами на небе я вижу тебя.
Ты самая яркая, милый, звезда.
Глазами смотрю, боюсь потерять,
потом начинает она угасать.

Исчезнув, на сердце,  оставив печаль,
тебя вспоминаю, и снова мне жаль.
Как мало пришлось нам с тобою прожить,
жизнь разорвала любовную нить.

Но прошлое, будто роза в саду,
всегда рядом где-то, всегда на виду.
Наверное,  так суждено было нам.
Разорвала судьба, как листок,  пополам,
нашу любовь и нас с тобой.
Трудно справляться с жестокой судьбой.


Рецензии