Добытая свобода
На пользу мне идёт.
Я ухожу из города,
Чтоб плыть по полю вброд.
Трава покрыта кружевом.
Плыву я и пою.
Здесь воздух вместо ужина
Насытит плоть мою.
Я с птицей незнакомою
Тень на тропе делю.
И бытиё искомое
Я сколько надо длю.
В реке с глубокой влагою
В кувшинковой тиши
Я осторожно плаваю.
Здесь щуки и ерши.
Шмель кружит над цветочками,
Мелькает скрекоза.
И жизни многоточием
Полны мои глаза.
12.6.14
Свидетельство о публикации №114061202608
Татьяна Летнева 19.07.2014 15:03 Заявить о нарушении
Вера Авдеева 21.07.2014 16:59 Заявить о нарушении