Тем, кто не боится идти вверх

               

Просыпается солнце - восход,
По траве рассыпаются капли.
Тихо сопит в палатках народ
Предстоит им восход небывалый               
На вершину,в горах, ближе к солнцу.               
Одолев много разных преград,               
Они будут встречать победу,               
Водрузив на пике свой флаг!


Рецензии
Класснооо!!!!

Альфия Умурзакова   01.12.2014 11:01     Заявить о нарушении