Какое же мы все

Кто-то не полное, а кто-то ...
Люди гибнут, а мы сидим.
Освободимся, спросим: ну, что там?
И по делам бежим.

Граница открыта - добровольцев немного.
А те, несчастные надеются.
Уже голодают, война у порога,
Не все через сито просеятся.

Ну, а подонки, что это затеяли?
Они дoвольны - операция успешна.
Ещё бы чуток постреляли,
А там, глядишь, и кончено.

Сами лапки подымут,
А не подымут - в концлагерь.
Окраины нет, но её не отнимут
У нас. А мы - существуем? Проверь.


Рецензии