Сколь важно, чтоб был во всем маленький смысл...

Сколь важно, чтоб был во всем маленький смысл:
В словах и делах, и во взгляде.
Чтоб ум не запятнала лживая мысль,
Когда с тобой рядом мы сядем.

Так ценно быть честным со всеми, везде,
Пускай же порой так не хочется!
Держать свои мысли в суровой узде,
Водою и камни ведь точатся.

Совсем и не важно, кто ты сейчас,
Гораздо важней твои мысли:
«Уверен в одном, что настанет Мой час,
Ветра унесут грусти мысли.»


Рецензии