Лучше лета нет

  Жар солнца спал,его закрыли тучи.
  И ветер направления поменял.
  На землю падал,ливнем дождь тягучий.
  И каждый корень,влаги жизнь глотал.

  Прибило пыль,запели звонче птицы.
  Леса вздохнули,распрямив листву.
  Июнь заполнит этих дней страницы.
  Прохладною росой обняв траву.

  Цветы целует влажными губами.
  Чтоб бесподобным проявлялся цвет.
  Вглядитесь в небо,где из звёзд словами.
  Он написал,что лучше лета нет.


Рецензии
В Вашей пейзажной лирике много сердца и души... ДОБРА Вам!!!

Людмила Углова   22.08.2014 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила.Храни тебя Господь.

Утешитель   22.08.2014 20:00   Заявить о нарушении