Стихийное братство

СТИХИйное   БРАТСТВО

             На мысли, дышащие силой,
             Как жемчуг нижутся слова.
                М.Ю. Лермонтов.

Стихи – это наша стихия,
Где краткость и ясность ума.
Душа для себя попросила –
Да будет же свет!
И да скроется тьма!

Как гром среди ясного неба,
И молний свечения вдруг.
И кто же летящим так не был –
И лёгкость…
          Паренье…
                Вокруг!!!

Стихия при полном затишье,
И сыплются сверху слова –
За счастье
         За радость –
                Не меньше!
Да будет же свет!
И да скроется мгла!


Рецензии