Каламбуры 1993
И виден форс, акт этот фарс.
Увидела Мара конец – его держал Марокканец.
А я вчера любила овчара, а он подлил мне в чарку и я любила его овчарку:
любовь плутовка зла, под этим делом, полюбишь и козла.
Подхалимы столько ума "сливают", пока начальника умасливают
Кто разглядывает поэтику с точки, только вот по эти кусточки, чтоб
перемыть поэтику косточки?
Ты на спевку оде клон дай-ка с запахом ада Клондайка.
Если рассыпана соль вами, то познакомитесь со львами.
И всего дороже то, что до лица, а не до рожи.
Человека тоска скуёт, если он тоскует.
Стал бук сиром, пополз за буксиром.
Если сложить бук и сыр, получится буксир.
Если полон ролей бус, то это троллейбус.
Ковал эру кавалеру, подковал кого – Валеру.
Ковы ль эра кавалера имеет много ков Валера.
С лотка Валеры устроили слёт кавалеры.
А ну бог вали Ра! – так сказал Валера.
Они пришли без пар до Ноя, а Ной спросил: «Что за толпа беспардонная!»
Пустил бес пар донный, такой он был беспардонный.
Варька вбежала в арку, она забыла включенной варку.
Забыла варку ту и поедет на Воркуту.
Очень рад вор куту он оттуда видит Воркуту.
Кому предъявлять нам иски, чтоб претендовать на миску.
Претендовать на миски но, это ведь мисс кино.
Рассчитывал на слух, надеялся на слуг, удивлял нас луг, он был к нам не глух.
Подняли их с грязи и с пыли, тех, кто грубость испили.
Пеняй - то пеня. И шутки пени целины от пенициллина.
В пене целина от пенициллина.
Кто такой старожил это тот, кто с пустой тары жил.
Бегать по луне - воля, но вот скафандры это полу неволя.
Сколько по луне дуг чертит полу недуг?
В полу не… а туалета нет – бегай по луне.
Сцена. С лица пот, по спевшему, хотел слиться, как роса, по фрукту поспевшему
и артист злится.
1993
Свидетельство о публикации №114061202466