О самоотдаче...

Если это твой человек, он не будет бояться любить тебя полностью, всем сердцем. Не потому что уверен в том, что себя ты ему отдаешь с такой же силой, а потому что по-другому он просто не может.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии