Каламбуры 1995
пучки – рванула ядерная печка.
Пришёл раз до Виты, графинчик должен раздавить ты.
Мы бутылку раздавили и до драки вечер раз довели.
Роилась мыслей б орда, болела голова у барда и не спасёт её убор да,
макай-ка ус в «Бордо».
Ох, скачет как марионеток орда, визжит - осталась там без корда.
От кита вот то плева, привезти не хватит топлива.
Говорила Прага про Гавела, что свою судьбу прогавила, такую линию Прага
вила, ведь не вся Прага говела.
На солнце с ласт точки сверкают как ласточки.
Замазала сласть очки и смеёшься с ласточки.
Станет лень сна логовом, если отвесят с налога вам.
Наш код или нашкодили.
Она ли знала анналы?
Что пахали, пахали тело и волна успеха летела.
Это ли тело, куда она летела?
Чтоб ерунду с арен давать – надо театр арендовать.
Момент лови на! Снимай, идёт лавина.
Он песенку по попу пел так, что поп опупел.
Азы из Канн – путь изыскан.
Пустяк и пусть так.
Не знала «ура» Дина, была уродина.
Выполняла, на ура, дело и густо уродило.
Летело криками её ура! делясь, такая уж она уродилась.
Оба гнали и кричали: "Нас обогнали!" О, Бог, ноли нас обогнали!
В глазах хитрых лисиных, в глазах хитрых ли синих, хитрецу увидел ли сын их,
исходящую с лисиных.
Заполняют залы сыны, наверно их ценят за лысины.
Ох и злы сыны! Щиплют волосы последние из лысины.
Бесстыжий вид у корсара, за это сделала ему укор Сара.
Не в аду раком дана Нева дуракам.
Зло может искры вить и пространство искривить.
И толпа склонна выносить сор с клона, катится по склону и бить, бить поклоны.
Рубаете, как Челентано, отдаёте предпочтение вы дровам, если досталась
жена выдра вам.
1995
Свидетельство о публикации №114061202437