Я Судьбу не отпущу

Полевой цветочек мой, 
        васильки  глаза...
Что насупилась,  друг мой?
        Летняя гроза?
Не сорвал тебя, прости!
        Не измял твой цвет?
Нежных  много расцвело!
        Не собрать в букет!

Незабудка  скромно  ждёт,
        свежая,  в слезах! 
Синей  радугой цветёт,
        Солнышко  в  глазах...
Вот ромашка лепестки
        сосчитала  вслух!
Полевые вы мои, 
        Я  для вас  лишь  друг!

Летний  солнечный   букет,
        заплету  в  венок!
У меня секретов нет:
        Я не одинок!
Полевые хороши,
        но в шипах люблю!
Чтоб царапала  в Душе!
        От Судьбы  стерплю!

Не сдержал  её  в руках,
        Исколола  в кровь!
Роза  Алая  ушла,
        улыбаясь...  Вновь...
Гладиолус,  георгин...
        Принцы  ей  под стать...
Но я  тоже  не лопух!
        Я   умею  ждать!

Потанцует и вернёт
        мне свою  Любовь!
Полевые,  свежие
        не волнуют кровь!
Расставание  прощу...
        Это  мой секрет!
Я  Судьбу  не  отпущу!
        А  колючки  –  бред!


Рецензии
Не страшны любви колючки-
Обними-они не злючки...
Замечательно о цветах и любви-
Стих понравился!Пусть у ЛГ будет
только хорошее-благополучие!
Позитива тебе Олег и вдохновения!!!
***
От души с теплом.

Валентина Болдина   11.11.2018 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Спасибо!

Олег Девин   11.11.2018 12:23   Заявить о нарушении
Благодарю-Олег за отклик!
Самого доброго настроения желаю!!!
***
С искренностью и уважением.

Валентина Болдина   11.11.2018 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.