Ночная прохлада
Ночью, в душную тишь
Ливень ворвался, стуча по лужам
И барабанам крыш.
Ветер в окошко зашёл из сада,
Тюль к потолку подняв,
Выгнала прочь из дома прохлада
Воздух жаркого дня.
В этом блаженстве, так сладко спится.
Сны - безмятежный рай.
Только будильник ходит и злится,
Что далеко до утра.
Свидетельство о публикации №114061202352