Для тебя

Для тебя я готова стать солнечным светом
Или дождичком в летний зной.
Это  счастье  моё, потому что  при этом —
Буду рядом, мой милый, с тобой!
Для тебя я готова стать мягкой подушкой,
Тихой музыкой в доме твоём,
Чтобы сладко уснул /под щекою ладошка/
Безмятежным, красивым  сном...
Для тебя я готова стать целой планетой
Или звёздочкой в небе ночном.
Это счастье моё, потому что при этом,
Буду вечно, любимый, с тобой...


Рецензии