Остановитесь не стреляйте, дети

Остановитесь не стреляйте,дети
Испуганный ребёнок у окна
Ему охота выйти прогуляться
А во дворе идёт уже война.

Трава пожухла и повяла
Природа ваша тоже пострадала
Нет смеха детского сегодня в парке
Лишь у скамейки проезжают танки.

Ромашки изменились даже в цвете
Вы перед богом будете в ответе
Пусть вернётся время вспять
Хватит люди воевать.


Рецензии