Совет да любовь!

Заглянуло солнце
Ласково к тебе.
Свет в твоем оконце.
Не думай обо мне.

Только о хорошем
Надо помечтать.
Что тебе дороже:
Плакать и страдать?

Пусть не будет горя
И не будет бед,
Пусть растут детишки -
Любовь вам, да Совет!


Рецензии