Сияние!

   Летом северные ночи –
Словно дни, похожи очень.
А зимою за Полярным кругом
Всех цветов лучи!
    Радуга как будто в небе –
Красота! Так счастлив не был!
Заполярье снится до сих пор – лучи!
    Я хотел Тебе признаться, 
Что сиянье лучше радуг,
Только ты их видела 
И шепчешь мне: «Молчи...» –
   Мы в кино, в огромном зале...
Мы вдвоём одни, пред нами –
Севера сияние в ночи!


Рецензии